Daily News

«Ужасный финал». Тимати раскритиковали за концовку шоу «Холостяк»

тимати, финал, Холостяк

В субботу, 29 мая, телеканал ТНТ показал финал шоу «Холостяк», в котором рэпер Тимати подарил кольцо одной из 15 девушек, которых изначально выбрал в качестве участниц программы. Победительницей восьмого сезона «Холостяка» стала 22-летняя Екатерина Сафарова — девушка, которая приехала к рэперу из Барселоны, где выросла. Екатерина учится в испанском университете на факультете международного бизнеса, но мечтает стать актрисой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katerina Safarova (@kat_safarova)

В финале Тимати выбирал между двумя девушками — соперницей Екатерины была модель из Таллина Алиса Гробовая. Долгое время 21-летняя Алиса была фавориткой шоу, однако в финальной серии Тимур Юнусов предпочел не ее.

В начале шоу все были уверены, что в итоге Тимати выберет модель из Сочи Марию Вебер — она очень похожа на бывшую жену рэпера Анастасию Решетову. Но, к удивлению публики и, похоже, самой Марии, Тимур попрощался с ней примерно в середине шоу.

Многие отметили, что в финале шоу Тимати выглядел растерянным. Сначала он отказал Алисе Гробовой — та покинула шоу. Затем он встретил вторую Екатерину Сафарову — обе финалистки были в свадебных платьях — однако был показательно молчалив, что заметили все зрители шоу.

Ужасный финал... Катю прям жалко. Она не знала, куда себя девать. Как можно не обнять, не поцеловать девушку, которую ты выбрал, я уже не говорю о любви... Как можно не сказать ей какие-то милые и нежные слова???.. Кошмар, короче! — пишут в комментариях к выпуску на ютубе.

Тимур изо всех сил пытался не показывать эмоций... ему удалось!

Тимур даже не поцеловал Катю — это она пыталась к нему прильнуть. И в «Инстаграме» никак не признался Кате в любви, а все посты посвящены Алисе. Говнюк? Однозначно!

 

Вместе или не вместе Тимати с Екатериной — действительно до сих пор неизвестно. Ни тот, ни другая не посвящали друг другу публикации в соцсетях и пока держат интригу. Раскритиковала финал и блогер Лена Миро. У себя в «Живом журнале» она написала, что Тимати выбрал себе подругу под стать:

Унылость победительницы финала — под стать протухлости завидного жениха. В общем, два сапога — пара, хотя, конечно, какая там пара? В это могут верить только очень наивные зрители спектакля на ТНТ. А с другой стороны, чего Тимурке терять? Духовная близость уже всем очевидна (оба скучные), но и физическое — тоже важно! — написала Миро.

Яркая Карелия в нашем Instagram