Ужасный случай: в Карелии мужчина внезапно умер прямо на работе
Daily News

Ужасный случай: в Карелии мужчина внезапно умер прямо на работе

Государственная инспекция труда в Карелии проводит расследование несчастного случая со смертельным исходом, который произошел в Видлицком доме-интернате для престарелых и инвалидов.

В восемь вечера в один из дней машинист котельной заступил в ночную смену. В 6:45 утра на площадке возле котельной он и еще один рабочий начали грузить дрова на тележку. Машинист котельной погрузил одну чурку, ему стало плохо, и он упал на землю. Второй работник сообщил на вахту охраны и попросил вызвать бригаду скорой помощи.

Прибывшая на место происшествия бригада врачей констатировала смерть пострадавшего. Причиной смерти работника явилось заболевание сердца.

Установлено, что машинист котельной не проходил обязательный предварительный медицинский осмотр для определения пригодности работника для выполнения поручаемой работы. Государственная инспекция труда проводит внеплановую документарную проверку в организации.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings