Daily News

Уже 10 карельских производителей продают свои товары в «Олонии»!

Галина Ширшина

Недавно у покупателей появилась возможность приобретать в магазинах фирменной сети не только продукцию Олонецкого молочного комбината, пекарни «Олония» и производства кулинарии, но и товары других хорошо известных в Карелии местных производителей – комбината «Славмо», хлебозавода «Сампо», Петрозаводского хлебокомбината, ПЛВЗ и компании «Ягоды Карелии».

— Форматы наших магазинов могут вместить продукцию пяти крупных и популярных местных производителей, — говорит председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина. — Но их намного больше в Карелии. Поэтому мы приняли решение создать расширенные отделы для продукции местных производителей на базе нашего самого большого магазина — на Октябрьском проспекте, 22. А также в интернет-магазине «Олония».

То есть ассортимент интернет-магазина значительно расширяется и теперь в нем можно приобрести практически любую продукцию местных производителей. По словам коммерческого директора «Олонии» Артема Мюллера, желающих размещаться в магазинах фирменной сети оказалось много. Сейчас ведутся переговоры.

— Еще пять карельских компаний выразили желание размещать свою продукцию в «Олонии» и в ближайшее время в продаже появятся товары производителя напитка «KARJALA КВАС», мясная консервация ИП Симак И.А., рыбные консервы (ряпушка, корюшка, щука и другие) от компании «Онежская рыба». Кроме того, к нам присоединилось производство морсов из карельских ягод ООО «Карельское лето» и производство кондитерских и хлебобулочных изделий ООО «Шуйский хлеб». Надеемся на плодотворное сотрудничество.

Карельские производители, которые хотят присоединиться и тоже размещать свою продукцию в «Олонии», могут отправить заявки по почте: myullera@oloniya.com или bondarenko@oloniya.com.

Коротко о главном в нашем Telegram