Уже 46 карельских дорог попали в список «убитых»
Daily News

Уже 46 карельских дорог попали в список «убитых»

Жители республики продолжают наносить на «карту убитых дорог» проблемные, по их мнению, участки. На интерактивной карте разбитых дорог отмечено уже 46 участков.

В частности, жители Петрозаводска жалуются на отсутствие дорожного покрытия в проезде Автолюбителей, на улице Подсочной.

Петрозаводчане жалуются на огромные ямы на улицах Достоевского, Дружбы, Муезерской, Московской, Онежской флотилии; на лужи — на Пограничной, Новосулажгорской, Шотмана; на провалившийся люк — на Лесном проспекте. В список попали дороги, которые ремонтировали еще прошлой осенью, например, улицы Раевского и Мичуринская, а также около пяти лет назад — улица Чернышевского. Не устраивают горожан и дороги после ямочного ремонта — улица Анохина.

Отметить «убитую» дорогу на интерактивной карте можно на сайте проекта ОНФ. Для этого необходимо указать местоположение проблемного участка, фотографию и описание. Также жители могут проголосовать за уже обозначенные на карте дороги.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings