«Уже тихонько пытается локтем писать смс». Женщина, муж которой отрубил ей руки, идет на поправку
Daily News

«Уже тихонько пытается локтем писать смс». Женщина, муж которой отрубил ей руки, идет на поправку

Женщина, муж которой отрубил ей руки, идет на поправку. Друзья девушки поделились хорошими новостями в группе «ВКонтакте». Они сообщили, что Маргарита едет домой, а также предложили всем, кто не успел навестить Грачеву в больнице, написать ей в социальной сети. По их словам, у женщины уже двигаются пальцы, а врачи планируют снимать швы с ноги и руки, пишет издание «Руна».

— Дела уже получше, уже тихонько пытается локтем писать смс, шевелит немного пальчиками, чувствует нормально себя. С ножки сняли швы, — сообщили товарищи Маргариты.

Друзья рассказали, что в прошедшие выходные Риту навестили двое ее сыновей. Жертве домашнего насилия присылают фото и видео с поддержкой и даже посвящают стихи.

Близкие Риты просят подписать петицию, адресованную столичному департаменту здравоохранения. Люди хотят наградить микрохирурга Тимофея Сухинина, доктора московской больницы, который пришил кисть жительнице Серпухово. Петицию уже подписало около 2000 тысяч человек.

— Просим представить Сухинина Тимофея Юрьевича к награде и присвоить звание «Заслуженный врач Москвы», — говорится в тексте петиции.

11 декабря Дмитрий отвез детей в детский сад, после чего отвез Маргариту в лес. Дмитрий оглушил супругу несколькими ударами по голове, достал из багажника топор и начал отрубать пальцы, а затем отсек одну кисть. Мужчина кричал, что Маргарита должна к нему вернуться, что он не позволит жене забрать сыновей. Через час издевательств мужчина решил отвезти Маргариту в больницу.

Девушку прооперировали, шансов было мало, но восстановить кисти рук все же удалось. Родные Маргариты боятся, что Дмитрий может выйти на свободу уже через три года, так как он сам сдался полиции, помогал следствию и утверждал, что раскаивается. Юристы говорят, что Дмитрия приговорят к 6—7 годам колонии, а уже через 3 года он сможет выйти по условно-досрочному освобождению.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings