«Узнал, что сын не от меня, и ушел». Муж мамы, которая оставила своего ребенка в лесу, рассказал об их браке
Daily News

«Узнал, что сын не от меня, и ушел». Муж мамы, которая оставила своего ребенка в лесу, рассказал об их браке

подмосковье, мать бросила ребенка, семья, проблемы, оставила в лесу

Вчера мы уже писали о странной истории, развернувшемся в Подмосковье. Бывший муж Марии (имя изменено — прим. ред.), задержанной по подозрению в издевательствах над своим шестилетним сыном, рассказал, что ушел из семьи, когда узнал, что ребенок не от него. С того момента он не поддерживал связь с бывшей супругой. Биологический же отец ребенка поддерживал Марию финансово, но с ребенком никогда не общался.

Мужчина ушел из семьи, когда ребенку было полтора года, пишет «Московский комсомолец».

Когда мальчишке исполнился год, мне показалось, что он не похож на меня. Для очистки совести я сделал два теста ДНК. По 15 тысяч рублей заплатил. Мои опасения подтвердились. Правда, результатам первого теста жена не поверила. Я второй прошел. Затем отказался от отцовства. Из-за этого мы развелись, — рассказал мужчина.

Мария забеременела от общего знакомого парня.

Тот мужчина, как я слышал, вроде бы употреблял наркотики, жил в Одинцово — вот и все мои познания относительно его. Я того парня не уважал никогда. После случившегося еще пытался его поймать, думал отомстить, по-мужски разобраться. Слава богу, не случилось встретиться. А то бы еще сидел сейчас, — поделился мужчина.

Бывший муж объяснил, что часто ездил в командировки, работал на нескольких работах, содержал жену, ребенка и помогал ее матери и сестрам строить дачу. Но как только узнал об измене — сразу ушел из семьи.

Когда выяснилось, что сын не мой, сразу сказал: «Хватит меня доить». И ушел, — рассказывает мужчина.

При этом экс-супруг отмечает, что странностей в поведении ребенка не замечал, вероятно, потому что тот был маленьким. И его бывшая супруга жестокости по отношению к сыну не проявляла. Мужчина также категорически против того, чтобы его связывали с этой историей. Сейчас у него новая семья.

Биологический отец мальчика, которого нашли в лесу с мешком из-под сахара на голове, тоже пообщался с журналистами. Он утверждает, что никогда не видел ребенка и ни о каких проблемах с психикой не знает. При этом подруга Марии рассказывала, что этот мужчина употреблял наркотики, поэтому у ребенка развились проблемы. Мужчина не отрицает, что в молодости пробовал запрещенные вещества, однако настаивает, что его пятеро детей родились здоровыми.

Я думаю, тут проблема в  воспитании. У нее ведь не совсем все хорошо в жизни было. С мужем развелась, переехала со Славой (имя ребенка изменено) к маме. Там сестра еще жила со своей семьей: муж, дети. Потом отношения с родственниками испортились, и Мария перебралась на съемную квартиру. С тех пор я и отправляю ей деньги, — говорит мужчина.

Был какой-то момент, что мы общались. И она мне начала рассказывать, какой Слава проблемный. Я сделал вывод, что это повод наладить со мной отношения. Он ведь совсем малыш был, ну как там можно не справиться? Я сейчас с трудом вспоминаю, что она говорила: мол, у сына какое-то свое видение мира, свое мнение. Говорила, что он малыш совсем, а прямо взрослый человек внутри. И умело манипулирует, всех под себя подстраивает. У Марии свои странности и тараканы в голове. Она говорила чудные вещи — что ее преследует сестра, что на ней сглазы, порчи… И что есть какая-то ведунья, которая ей помогает. Может, эта знахарка ей что-то и насоветовала… — рассказывает мужчина.

Биологический отец мальчика оказался состоятельным мужчиной. Он является совладельцем и гендиректором в трех компаниях, которые занимаются клинингом и строительством. Как пишет «КП», многие знакомые упоминают тот факт, что мужчина имеет много детей от разных женщин, при этом особо не участвуя в их воспитании.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings