Узнали, что откроется на месте ресторана «Санчес» в центре Петрозаводска
Daily News

Узнали, что откроется на месте ресторана «Санчес» в центре Петрозаводска

фото: скриншот с Youtube

На месте закрывшегося в начале ноября в Петрозаводске ресторана «Салун Санчес» откроется «Калиточная», сообщил у себя в соцсетях новый владелец помещения Тойво Лиукконен.

По имеющейся у нас информации, на месте ресторана «Санчес» планируется открытие первой и единственной в своем роде «КАЛИТОЧНОЙ», где на открытом огне заботливыми руками бабушек-карелок будут выпекаться 64 вида национального карельского блюда.

По словам предпринимателя, в новом заведении также можно будет «попить карельского иван-чая и прочие местные напитки». Напомним, о закрытии известного петрозаводского ресторана в начале ноября сообщил бывший владелец помещения, бизнесмен Александр Лукьянов.

Сегодня произошло историческое событие! Ресторан решил закончить отогревать от вечной спячки карелов и радовать настоящим мясом и атмосферой. 17.03. 2000 года мы открыли двери нашего заведения и закончили работать 24.03.2020 года. За это время ни один мэр не снял нашей веселой вывески и не смог с нами ничего сделать! Тонны мяса и море позитива прошло через «Санчес» за эти 20 лет. Мало кто из старых перестроечных лет заведений прожил столько, — написал бизнесмен у себя на странице во «ВКонтакте».

Лукьянов считает, что в городе почти не осталось интересных мест, а жители теперь предпочитают шашлыки и шаурму.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings