Узнали, что стало с детьми, которых сегодня утром сбил внедорожник в Петрозаводске
Daily News

Узнали, что стало с детьми, которых сегодня утром сбил внедорожник в Петрозаводске

дети, сбили, Петрозаводск

Шестилетний мальчик и семилетняя девочка, которых сегодня сбила «Тойота» в центре Петрозаводска, живы. Как сообщили нам в пресс-службе Минздрава Карелии, девочке назначено амбулаторное лечение, а мальчик в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, утром 4 октября в 10:37 Toyota сбила двух маленьких детей в центре Петрозаводска. Всё произошло на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Куйбышева на пешеходном переходе: мальчик 6 лет и девочка 7 лет, взявшись за руки, побежали наискосок по перекрестку.

Автомобиль сбил сначала мальчика, затем — девочку, которая после столкновения с автомобилем смогла встать и убежать с проезжей части. Мальчик продолжил лежать на дороге — его перетащили на тротуар очевидцы. По факту ДТП проводится проверка, сообщили в Госавтоинспекции. Малыши были доставлены в детскую республиканскую больницу.

Камера, установленная на Национальном театре Карелии, запечатлела момент трагедии:

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings