Daily News

Узнали, где в Карелии снимали передачу «Орел и Решка»

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Популярная блогерша и телеведущая Регина Тодоренко стала вторым ведущим передачи «Орел и Решка», которую снимали в Карелии. Судя по сториз в ее «Инстаграме», вместе с операторами они побывали на музыкальном фестивале Ruskeala Symphony-2020, погуляли по набережной Петрозаводска, где послушали уличного музыканта, и посетили новый ресторан на Варкауса. Причем по республике Тодоренко разъезжала на ретро-автомобиле, который предоставил петрозаводчанин Максим Горча.

Кроме того, в соцсети появилась фотография Регины Тодоренко со Святославом Лезиным, жителем республики, проехавшим всю страну за 60 дней от Карелии до Владивостока. С телеведущей молодой человек встретился в Петрозаводске.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Святослав Лезин (@karelapithecus)

На минувшей неделе в регион приезжал певец и юморист Тимур Родригез, который стал вторым ведущим нового выпуска «Орла и Решки» о Карелии. Он также катался на старых советских машинах и точно был в Петрозаводске, а если верить локациям в соцсетях одного из операторов телеканала «Пятница», съемочная группа добралась и до Лахденпохского района.

Напомним, в 2018 году один из выпусков популярной передачи «Орел и Решка» тоже был посвящен Карелии. Тогда ведущие шоу — певица и видеоблогер Клава Кока и музыкант Натан — побывали в Петрозаводске, на острове Кижи, в Рускеале. С погодой ведущим не повезло, как они признались в передаче, в Карелии был дичайший холод. Золотая карта досталась Натану. Лакшери-отдых начался с острова Кижи. До острова он добрался на дюбель-шлюпке «Якуцк» за 475 долларов. А вот на самом острове Натан за 36 долларов прокатился на старинной повозке.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram