Узнали, с каких российских курортов жители Карелии вернулись с коронавирусом
Daily News

Узнали, с каких российских курортов жители Карелии вернулись с коронавирусом

Среди новых случаев коронавируса в Карелии начали выявлять тех, кто недавно отдыхал на российских курортах. На сегодня ковид обнаружен у четырех карельских туристов. Все они недавно приехали из Анапы, причем трое — в одной компании. Об этом изданию сообщили в Роспотребнадзоре республики.

Как ответили в ведомстве, о заболевании туристы узнали, когда вернулись домой и почувствовали недомогание. Информацию о заразившихся карельский Роспотребнадзор направит коллегам в Краснодарский край, чтобы в местах отдыха провели дезинфекцию.

Напомним, сегодня сообщили о новом очаге коронавируса в Карелии. Им стало общежитие училища олимпийского резерва в Кондопоге. В Республиканскую инфекционную больницу госпитализированы 23 человека, у 10 из них подтверждена коронавирусная инфекция, у 13 диагноз устанавливается. Еще 13 человек помещены в обсерватор и двое — в изолятор.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings