Daily News

Узнали, какую реакцию вызвало открытие магазина «Олония» в Видлице

фото: Губерния Daily

«Бабушка звонила, говорит, ждут открытия!» — такие сообщения еще вчера писали люди, которые проживают в Видлице или приезжают туда к родственникам. В этом селе магазина «Олония» раньше не было. Поэтому сегодня, когда в 8 утра распахнула двери новая торговая точка на улице Десанта, 4, местные жители тут же поспешили за покупками.

— Покупатели отреагировали бурно, и нам это очень приятно, — рассказывает Наталья Костицына, руководитель группы магазинов «Олония» в Олонецком районе. — Некоторые прямо с порога говорили: «Наконец-то!» Рассказывали, что приходилось все эти годы ездить за нашими продуктами в поселок Ильинский, а это 28 километров пути. И рады очень, что теперь свежая молочная продукция местного комбината, выпечка, хлеб из нашей пекарни всегда в шаговой доступности.

Магазин расположен в удобном районе рядом с многоквартирными домами. Здесь сосредоточена активная жизнь села. Наталья признается, что для нее это первое открытие новой торговой точки. Команда вложила много сил, чтобы люди с удовольствием совершали покупки в новом магазине.

Приходите в «Олонию» и вы, а свои пожелания и предложения оставляйте по телефону горячей линии или в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Коротко о главном в нашем Telegram