Стало известно, когда откроется «Карелия-Маркет» и что там будет новенького после ремонта
Daily News

Стало известно, когда откроется «Карелия-Маркет» и что там будет новенького после ремонта

После ремонта в здании должны разместиться социальные и образовательные учреждения. На первом этаже разместятся магазины.   Здание торгового дома находится в муниципальной собственности. Муниципальные учреждения планируется разместить на втором и, возможно, третьем этажах здания. Но для этого здание нужно отремонтировать.
Как отмечают специалисты, на реконструкцию необходимы серьезные затраты. Только составление проектно-сметной документации обойдется в сумму до 10 миллионов рублей. Таких средств в бюджете города нет. Чтобы их заработать, первый этаж здания отдадут в аренду магазинам.
— Первый этаж однозначно будет сдан в аренду. Возможно, временно будет сдан в аренду и второй — до накопления необходимой суммы на реконструкцию здания. В настоящее время производится оценка площадей. Подана заявка на сайт госзакупок для последующего объявления электронных аукционов на право аренды. Аукционы состоятся в ноябре.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings