Daily News

В 2013 году устройства самообслуживания Сбербанка России появились в Заозерье

В 2013 году в селе Заозерье Прионежского района Карелии, где проживают свыше 1,3 тысячи человек, впервые появились устройства самообслуживания Сбербанка России – банкомат и информационно-платежный терминал. Всего за 2013 год на территории республики было установлено 65 банкоматов и 51 информационно-платежный терминал, и их общее количество достигло 365 и 351 устройств соответственно.

— Сбербанк обладает самой широкой филиальной сетью в Карелии, а также наибольшим количеством устройств самообслуживания. Нам важно, чтобы у наших клиентов была возможность воспользоваться услугами банка, — комментирует управляющий Карельским отделением №8628 Елена Палкина. — Устройства самообслуживания позволяют совершать операции рядом с домом в удобное для клиентов время.

С помощью устройств самообслуживания Сбербанка России клиент может самостоятельно, без обращения в офис гасить кредиты, совершать переводы с карты на счета вкладов или банковских карт, пополнять наличными счет пластиковой карты, подключать и отключать услуги «Мобильный банк» и «Автоплатеж». Также клиент может совершать платежи наличными или по банковской карте: вносить квартплату, рассчитываться за услуги мобильных операторов, интернет-провайдеров, подразделений вневедомственной охраны, спутникового и кабельного телевидения, образовательных учреждений, оплачивать налоги, госпошлины и штрафы ГИБДД.

Яркая Карелия в нашем Instagram