В аварийном доме произошел пожар: двое детей получили сильные ожоги (ФОТО, ВИДЕО)
Daily News

В аварийном доме произошел пожар: двое детей получили сильные ожоги (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера мы уже писали о страшном пожаре, который произошел в Медвежьегорске. Сейчас стали известны некоторые подробности случившегося. Напомним, что на улице Карла Маркса загорелся аварийный деревянный дом, где проживали несколько семей. Пожарным удалось вывести из огня двоих 9-летних детей.

Как пишет издание «Моя Медгора.рф», дети получили ожоги и сейчас находятся в больнице: у девочки обгорело лицо, а у мальчика обгорела рука. Их жизни ничего не угрожает. Причины пожара выясняются. Одна из версий — упавший включенный обогреватель. По сообщениям жильцов, в доме могла находиться еще женщина. После раскопок завала с использованием техники ее тело обнаружено не было.

Дом входил в перечень аварийного и ветхого жилья, который незаконно был отменен Владимиром Карпенко несколько лет назад. Из-за этого решения дом  долгое время  не был участником программ по расселению.

98hPFo4tbAo E1WSl4ErHAs -jvf4VemD8Y Z6hHYNTtj84
По данным МЧС Карелии, вчера вечером  в Медвежьегорске был зарегистрирован еще один пожар в подвальном помещении жилого трехэтажного 36-квартирного дома. В этот раз огонь повредил два квадратных метра подвала. Пожарные эвакуировали трех человек.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings