В авиакомпаниях ничего не знают о едином билете из Петрозаводска в Анапу
Daily News

В авиакомпаниях ничего не знают о едином билете из Петрозаводска в Анапу

Как сообщают наши читатели, сотрудники авиакомпаний «РусЛайн» и «Уральские авиалинии» ничего не знают о едином билете из Петрозаводска в Анапу и стыковочных рейсах в аэропорту Домодедово. 

Как сообщала пресс-служба правительств Карелии, с мая из Петрозаводска в Москву будет организовано 5 рейсов в неделю. Расписание полетов составлено так, чтобы они состыковывались в аэропорту Домодедово с рейсами в Сочи, Анапу и Симферополь. При этом премьер-министр правительства Олег Тельнов сообщал, что  "РусЛайн" и «Уральские авиалинии» уже договорились о продаже единого билета на южные направления. Премьер-министр назвал и приблизительную цену на такой рейс. По его словам, билет до Анапы будет стоить 6-8 тысяч рублей. Окончательную цену на билеты определяют коммерческие интересы авиаперевозчиков.

Наша читательница по имени Ольга попыталась узнать, когда можно будет улететь из Петрозаводска в Анапу по этой схеме. И в авиакомпании «РусЛайн», и в «Уральских авиалиниях» ей сообщили, что информации о едином билете и стыковочных рейсах пока нет.

— Удалось только узнать, что рейс из Петрозаводска прибывает в Домодедово в 8:15, а ближайший вылет «Уральских авиалиний» в Анапу стоит в расписании на 15:25. Между двумя самолетами 7-часовой разрыв, и это совершенно не похоже на стыковочный рейс! — сказала Ольга.

Действительно, на сайтах обеих авиакомпаний вывешено именно такое расписание. Кроме того, не подтвердилась пока и информация о стоимости перелета. Билет из Петрозаводска до Москвы обойдется в 4185 рублей, а чтобы долететь из Москвы до Анапы, придется раскошелиться на 7900 рублей.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings