В автобусе «Петрозаводск – Йоэнсуу» всего один телевизор, а wi-fi пропадает сразу за городом
Daily News

В автобусе «Петрозаводск – Йоэнсуу» всего один телевизор, а wi-fi пропадает сразу за городом

Вчера из Петрозаводска в Йоэнсуу отправился первый автобус. Как рассказали на автовокзале, до Финляндии можно доехать со всеми удобствами. В автобусе есть туалет, кулер, телевизор и даже бесплатный Wi-Fi. Правда,  по информации первых пассажиров, Интернет заканчивается сразу за городом, а телевизор всего один, да и тот над лобовым стеклом.

— Автобус есть автобус, а не седан представительского класса. Тут самое время посмотреть новости в Интернете, благо транспорт оборудован Wi-Fi, но... Где-то сразу за городом обнаруживаешь, что Wi-Fi как бы есть, но в реальности его уже нет. Тут на помощь поспешит водитель и предложит посмотреть кино, но... телевизор один, над лобовым стеклом. И киношку вы увидите, если места у вас не для поцелуев в конце салона, а где-то рядом с самим водителем. Да и покажут вам не шедевры мирового кинематографа, а в лучшем случае продукт отечественного мылопроизводства, — рассказал один из пассажиров сайту «Ведомости Карелии».

По словам петрозаводчанина, автобус действительно, как и обещали, не стоит в очереди на границе, для него есть специальный коридор. Вот только на скорость прохождения паспортного и таможенного контроля это не влияет: ведь выстраивается очередь из твоих попутчиков. Как делает вывод автор, если вы не привереда, то автобус вполне пригоден для путешествия

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings