В центре Петрозаводска от троллейбуса оторвалось колесо и разбило витрину кафе
Daily News

В центре Петрозаводска от троллейбуса оторвалось колесо и разбило витрину кафе

Фото: ГубернiяDaily

Сегодня на пересечении улиц Красной и Антикайнена произошло ДТП, которое только чудом обошлось без жертв. От проезжавшего мимо троллейбуса на ходу оторвалось колесо, перекатилось через проезжую часть и влетело прямо в окно выдачи кафе «Гриль Мастер»!

ДТП попало на камеры проекта «Мой дом» компании «Ситилинк».

Как рассказала изданию  «Губернiя Daily» администратор кафе Карина, кафе причинен значительный ущерб.

 Разбито стекло, работники прорезались стеклами, не сильно, к счастью! Хорошо, что колесо не попало в кого-нибудь, это был бы смертельный исход!!!

Сотрудники кафе вызвали полицию и позвонили в ПМУП «Городской транспорт».

В троллейбусном депо сказали,что тоже вызвали ДПС и чтобы я подошла к машине ДПС, когда она подъедет, совершенно спокойным, будничным тоном, как будто колеса от троллейбусов каждый день массово отлетают, ничего сверхъестественного…

В ГИБДД факт аварии подтвердили, проводится проверка. Пассажиры троллейбуса не пострадали.

Страшно не то, что причинен ущерб непосредственно бизнесу, а то, что такое происходит в принципе! — говорят сотрудники кафе.

Как сообщили очевидцы, троллейбусу № 386 колесо поставили обратно и он отъехал от места происшествия, причем с людьми в салоне.  Эту информацию опровергли в ПМУП «Городской транспорт»:

Троллейбус идет в депо. Он не может развернуться прямо на перекрестке Красной и Антикайнена, поэтому он сейчас пошел на площадь Гагарина, там сделает круг и отправится в депо.  Если в салоне сеть люди, то это наши сотрудники, — пояснила диспетчер.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings