Daily News

В чем и как встретить новый 2021 год?

Яков Филимонов / Фотобанк Лори

Предсказатели составили рекомендации где, в чем и с кем встретить 2021 год, чтобы он был лучше, чем 2020-й.

В одежде на встрече с 2021 годом лучше отдать выбор пастельным или металлическим оттенкам. По мнению астрологов, чтобы показать уважение к символу года, стоит в наряде выбрать ткани «металлик», с холодными серебряными тонами и сияющим глянцем, а в макияже придать праздничность при помощи шиммеров.

Астролог Лилия Любимова полагает, что в гардеробе не лишними будут бледно-серые и бежевые цвета.

Самое главное — не должно быть огненных оттенков — красного, оранжевого, бордового — и не надевать откровенное, так как бык — консервативное животное, — говорит Любимова.

Праздничное настроение в интерьере стоит создавать, использую статуэтки и фигурки бычков.

Элементом жизни у быка служит земля, а она символизируется желтым квадратом, поэтому можно добавить в украшение дома желтые или золотые квадраты, — добавляет Элеонора Гинзбург, астролог.

На праздничное дерево можно повесить фрукты, морковь и деньги. А говядины в праздничном меню стоит избегать. Заменить ее астрологии рекомендуют овощами и морепродуктами, фруктами и рыбой, а также другими видами мяса: курой, свининой, индейкой.

Однако стоит не забывать, что новогоднее застолье — это вечерний прием пищи. Диетологи полагают, что лучше воздержаться от тяжелой еды и предпочтение отдать легким закусками и овощным салатам.

Предсказатели советуют встретить наступающий год вместе с близкими, в кругу семьи. Больших компаний стоит избегать. Здесь советы астрологов совпадают с рекомендациями врачей, которые также полагают, что в сложившейся эпидемиологической ситуации от празднования Нового года в больших компаниях стоит воздержаться.

Яркая Карелия в нашем Instagram