В действиях полицейского, избившего своих коллег трубой, не нашли состава преступления
Daily News

В действиях полицейского, избившего своих коллег трубой, не нашли состава преступления

Следствие не нашло в действиях полицейского из Карелии, избившего железной трубой воронежских коллег, состава преступления, поскольку страж порядка в тот момент был невменяем. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК Воронежской области.

Напомним, что скандал произошел в городе Россошь в июле этого года. Мужчину на станции сняли с поезда из-за его неадекватного поведения. Страж порядка был в отпуске и ехал с семьей отдыхать на юг. Накануне поездки он несколько дней злоупотреблял алкоголем, на фоне чего у него помутился рассудок. Пассажира, который проявлял явные признаки психического расстройства, направили в наркологическое отделение центральной районной больницы, откуда он сразу же решил сбежать.

На улице мужчина повел себя агрессивно, начал бить стекла в автомобиле. В больнице медсестра, заметившая, что мужчина покинул палату, вызвала полицию. В ходе задержания он оказал сопротивление сотрудникам ППС, ударив каждого из них металлической трубой.

Полицейского из Карелии доставили в Линейный отдел внутренних дел на транспорте, а затем вернули обратно в больницу –в закрытую палату психоневрологического отделения. Он снова попытался совершить побег, но на сей раз неудачно. Через пять дней, по окончании курса реабилитации, мужчину выписали.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings