Daily News

В деле об убийстве следователя появился подозреваемый: женщину убили из-за ее работы

В деле об убийстве следователя Евгении Шишкиной, которое произошло 10 октября в Подмосковье, появился подозреваемый. В поле зрения правоохранителей попал некий Ярослав С. Он, по версии следствия, мог организовать преступление, так как имел насчет Шишкиной личные счеты.

Известно, что мужчина находится в Черногории, куда сбежал после того, как был обвинен в мошенничестве. Допросить его полиция пока не может. Сумбаев, по версии следствия, вместе со своей группировкой занимался взломом сайтов, в том числе железных дорог. Злоумышленники покупали билеты, а затем через третьих лиц сдавали их в кассах российских городов. Шишкина занималась этим делом. По факту преступлений были возбуждены уголовные дела по статьям «Мошенничество в сфере компьютерной информации, совершенное группой лиц», «Покушение на мошенничество в сфере компьютерной информации», «Мошенничество в сфере компьютерной информации, совершенное группой лиц» и «Создание преступного сообщества и руководство им».

Напомним, Евгению Шишкину застрелили во дворе дома в поселке Архангельское в Красногорском районе Подмосковья. От полученных ранений следователь скончалась на месте.

Яркая Карелия в нашем Instagram