Daily News

В детский сад Петрозаводска привезли гнилье

Гнилые продукты
Фото: Владимира Любарского

Глава Петрозаводска Владимир Любарский рассказал в социальных сетях о том, что вчера в детский сад №12 привезли гнилье. Кладовщик, понятное дело, эту гадость не принял и отправил назад поставщику.

Немедленно направил в детсад совместную комиссию из сотрудников управления образования и городских депутатов. Продукты заменили. Разбираемся в ситуации, — сообщил мэр.

По словам Любарского, поставщик — ООО «Надежда», фигурирующий в этой истории, регулярно выходит на аукционы, снижает цены, получает претензии и только потом меняет товар.

Гнилые продукты

Фото: Владимира Любарского

Считаю, что таких поставщиков у детских садов быть не должно. Будем проверять, куда еще эта фирма поставляла продукты, и принимать исчерпывающие меры, чтобы такие «продукты» не попадали на кухни детских садов, — пообещал глава города. — Если у людей совести нет — а очень похоже на то, ведь все очевидно — эту дрянь надо погрузить, отвезти, попытаться сдать приемщику — понимая, что везёшь продукты детям — то таких поставщиков надо обходить стороной. Ещё лучше чтобы они нас стороной обходили.

Яркая Карелия в нашем Instagram