В детских садах Костомукши могли работать психически нездоровые воспитатели
Daily News

В детских садах Костомукши могли работать психически нездоровые воспитатели

Прокуратура провела проверку в детских садах Костомукши и выявила нарушения. По закону работники детских садов обязаны проходить обязательное психиатрическое освидетельствование не реже одного раза в пять лет.

Но проверка прокуратуры показала, что работники детских садов Костомукши проходят только ежегодный медицинский осмотр, который не включает комиссионное обязательное психиатрическое освидетельствование.

В местной больнице имеется необходимый медицинский персонал для проведения такого освидетельствования и лицензия, однако дошкольными организациями договоры с больницей не заключались, обязательное психиатрическое освидетельствование не проводилось.

По результатам проверки руководителям детских садов города внесены представления, устранение нарушений взято на контроль прокуратурой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings