В Домодедово из-за задержек рейсов потеряли гроб с телом умершего мужчины. Родственники заплатили за доставку тела больше 100 тысяч рублей!
Daily News

В Домодедово из-за задержек рейсов потеряли гроб с телом умершего мужчины. Родственники заплатили за доставку тела больше 100 тысяч рублей!

В минувшие выходные больше двух тысяч человек не смогли улететь из аэропорта Домодедово рейсами компании «ВИМ-авиа». Задержанными оказались как внутренние, так и международные рейсы.  В аэропорту собралась огромная толпа людей, требовавших определенности или возврата денег за билеты.

Одна из пассажирок рассказала, что ее знакомые в Благовещенске не смогли получить гроб с телом умершего родственника. Рейс задержан, а где покойный, никто не знает:

— Они оплатили авиакомпании 118 тысяч рублей за доставку вчерашним рейсом. Уже сегодня должны были тело получить. Так как рейс не прилетел, они говорят: мы теперь не знаем, где искать гроб, куда его дели.

Позже представитель «ВИМ-авиа» опровергла эту информацию.

— Никто ничего не терял, — заявила журналистам директор по связям с общественностью  Елена Федорова.

Однако никаких подробностей Федорова не сообщила, как не прокомментировала и тот факт, что в выходные представители авиакомпании не выходили на связь с пассажирами задержанных рейсов ни по телефону, ни по электронной почте. Причиной коллапса стали долги компании перед аэропортом и топливно-заправочными компаниями, сумма задолженности достигла 500 миллионов рублей. Проверку по факту задержки рейсов начал Следственный комитет РФ.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings