В два города Мурманской области закрыли въезд
Daily News

В два города Мурманской области закрыли въезд

Въезд в Кировск и Апатиты будет ограничен на две недели. Такое решение принял губернатор Мурманской области Андрей Чибис, сообщает телекомпания ТВ-21.

Ограничения вступят в силу в Апатитах и Кировске с 6 утра 29 марта и будут длиться 14 дней. Ограничивается въезд (въехать в города можно будет по постоянной или временной регистрации), а также рекомендовано закрыть аэропорт.

Такие меры связаны с тем, что в районе увеличилось число людей с предварительно положительным результатом на коронавирус. Число заболевших коронавирусом в Мурманской области увеличилось до трех человек. Новые два случая зафиксированы в Апатитах и Мончегорске. В Апатитах заболевший контактировал с мужчиной, вернувшимся с Кубы и грубо нарушившим режим самоизоляции.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings