В двух карельских поселениях продлили ограничительные меры
Daily News

В двух карельских поселениях продлили ограничительные меры

Несмотря на то, что Карелии постепенно смягчается режим повышенной готовности, в двух населенных пунктах ограничительные меры, наоборот, продлеваются.

Речь идет об Ильинском и Видлицком поселениях Олонецкого района, где за последние дни произошел резкий всплеск заболеваемости. Здесь все  ограничительные меры будут действовать до 10 июня. Об этом сообщил на своей странице глава Карелии. До 10 июня местные жители могут выходить из дома только в строго определенных случаях: на работу, в продуктовый магазин, аптеку, за экстренной медицинской помощью. Все прогулки пока запрещены.  Также приостановлена работа парикмахерских, магазинов не первой необходимости, предприятий в сфере культуры, спорта и досуга. Въезд на территорию Ильинского и Видлицкого сельских поселений, как и прежде, разрешен только его жителям и работающим в этих населенных пунктах.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings