В Эссойле мужчине, сломавшему ребро, даже не сделали рентген
Daily News

В Эссойле мужчине, сломавшему ребро, даже не сделали рентген

Жуткую историю нам рассказала петрозаводчанка Анна Букреева. 23 марта папа девушки, житель поселка Эссойла, сломал ребро, но не стал обращаться к медикам. 25 марта его состояние ухудшилось, и мужчина пошел на прием к терапевту. Там ему сказали, что рентген сделать не могут — врач в отпуске и что нужно самому ехать в Петрозаводск в травмпункт.

— Никакой помощи папе не оказали, измерили только давление. Оно было повышено. Папа в буквальном смысле дополз до дома, и мама вызвала «скорую». Врачи сделали папе укол. А на следующий день приехали проведать его. И все. В Петрозаводск его даже никто не предложил отвезти. Сказали, надо самим добираться.
Анна со своим знакомым срочно приехали за папой в поселок и отвезли его в травмпункт. В этот же день, в субботу, в 9 часов вечера его оттуда на «скорой» экстренно отвезли в БСМП. Как выяснилось, у мужчины ребро проткнуло легкое и туда попала кровь. Если бы мужчина остался в Эссойле, то он умер бы...
— Сейчас он ходит с дренажем и ему откачивают кровь. Вопрос, зачем в Эссойле нужны врачи и чем они занимаются? За что получают свою зарплату?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings