В ГИБДД Карелии рассказали, что делать с истекшими до 15 июля водительскими правами
Daily News

В ГИБДД Карелии рассказали, что делать с истекшими до 15 июля водительскими правами

ГИБДД Карелии напоминает, что водительское удостоверение, срок действия которого истек в период с 1 февраля до 15 июля 2020 года, является действительным до 31 декабря текущего года.

Заменить же права можно несколькими способами:
— подать электронное заявление на сайте государственных услуг www.gosuslugi.ru;
— при личном посещении подразделения, взяв талон электронной очереди;
— через многофункциональный центр.

Также для замены водительских удостоверений с истекшим периодом с 1 февраля до 15 июля 2020 года реализована дополнительная возможность подачи заявления по электронной почте.
Для замены водительского удостоверения указанным способом необходимо направить комплект документов на электронную почту МРЭО ГИБДД МВД по Республике Карелия eomreo.10@mvd.ru
В письме необходимо прикрепить сканы следующих документов:
➡заявления,
➡документа, удостоверяющего личность,
➡медицинского заключения,
➡водительского удостоверения (при наличии),
➡квитанции об уплате государственной пошлины (по желанию).
В случае принятия положительного решения по заявлению с вами будут согласованы время и дата личного посещения подразделения ведомства для оформления водительского удостоверения.
При посещении подразделения в назначенное время необходимо будет представить оригиналы документов, которые были направлены вами по электронной почте при подаче заявления.
Телефон для справок экзаменационного отделения МРЭО ГИБДД МВД по Республике Карелия (8-814-2) 739-283.
Телефон для справок по вопросам использования портала госуслуг по линии МРЭО ГИБДД 8-999-094-52-31 (пн. — пт. с 9:00 до 17:00).

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings