Daily News

В ГИБДД рассказали, что случилось с «уставшим» водителем, который лег спать на асфальт рядом со своей машиной

Напомним, что вчера в Петрозаводске сильно пьяный водитель доехал до парковки и лег рядом с ней. Происшествие попало в камеры наружного наблюдения, на которых видно, как мужчина качается и падает на асфальт. Его друг с пассажирского сиденья тоже был пьян. 

В ГИБДД Петрозаводска рассказали, что 16 июля в 10:15 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение от петрозаводчанина о дорожно-транспортном происшествии во дворе дома № 6 по ул. Антонова с участием нетрезвого водителя на автомобиле Hyundai Lantra. Сотрудники ГИБДД прибыли на место происшествия, где обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения, однако факта дорожно-транспортного происшествия не было зарегистрировано.

Очевидцы подтвердили факт управления транспортным средством данным водителем, он был отстранен от управления транспортным средством, после чего автомобиль перемещен на штрафстоянку. 38-летний мужчина отказался от медицинской экспертизы, сотрудниками ГИБДД был составлен административный протокол. Материалы дела переданы в суд.

Коротко о главном в нашем Telegram