В ГИБДД рассказали подробности ночной аварии на Кукковке, где пострадали два человека
Daily News

В ГИБДД рассказали подробности ночной аварии на Кукковке, где пострадали два человека

Мы уже писали о серьезной аварии, которая произошла вчера поздно вечером на Кукковке. Напомним: там почти одновременно случилось сразу три ДТП. Одна авария произошла недалеко от конно-спортивного центра. По одной из версий, «Рено Логан» занесло, после чего он наехал на разделительную полосу и опрокинулся на крышу, сбив два дорожных знака.

Чуть дальше в сторону Кукковки произошло второе ДТП. Там  столкнулись двигавшиеся в попутном направлении пикап «Грэйт Волл» и легковой автомобиль «Рено Логан». От удара в заднюю часть пикап отбросило на отбойник. Третье ДТП произошло перед мостом. «Шевроле Ланос» врезался сзади в «Форд Фокус».

По данным ГИБДД Карелии, виновником стал 54-летний  таксист на «Рено Логан». Он, будучи пьяным, неправильно выбрал дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Грэйт Волл» и столкнулся с ним. В результате ДТП травмирован водитель и пассажирка «Рено Логан», им назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings