В ГИБДД рассказали подробности происшествия с молодой мамой, которая выпала из маршрутки
Daily News

В ГИБДД рассказали подробности происшествия с молодой мамой, которая выпала из маршрутки

Запись с видеокамер / ДТП Петрозаводска и Карелии

Вчера мы писали об инциденте, который произошел 2 сентября — молодая мамочка с ребенком выпала из маршрутки по вине водителя и получила травмы. Как отмечала пострадавшая сторона, в ГИБДД им ответили, что ДТП не было (так написал в своих показания водитель маршрутки). Девушка была возмущена, что водителя не наказали.

Этот водитель продолжает ездить по маршруту. Его не хотят лишать прав. Просим помочь добиться справедливости! На месте этой девушки может оказаться каждый! Это мог быть ваш ребенок или ваша бабушка, которая могла просто не выдержать такого падения на асфальт.

В ГИБДД прокомментировали ситуацию и рассказали о событиях с их точки зрения.

На место происшествия выезжали скорая помощь, сотрудники ГИБДД. Врачами на месте осмотрены пострадавшая с ребенком, женщине оказана разовая медицинская помощь. В Госавтоинспекции возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках расследования которого в дежурные сутки установлена личность водителя, — отметили в ведомстве

В ГИБДД опровергли информации о том, что водителя не собираются наказывать. По их словам, сейчас ведется расследование и вскоре будет принято решение.

Пострадавшая была опрошена и ознакомлена со всеми материалами дела, ей разъяснен дальнейший порядок административного расследования. Ходатайств от участников ДТП, жалоб на действия сотрудников ГИБДД руководству ГИБДД не поступало. В настоящее время к материалам дела приобщены видеозаписи с публичных камер, с регистратора, установленного в маршрутном автобусе. После проведения судебно-медицинского исследования будет принято процессуальное решение.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings