В гибели двух кошек на рейсе «Аэрофлота» признали виновным ветер!
Daily News

В гибели двух кошек на рейсе «Аэрофлота» признали виновным ветер!

Полиция отказалась заводить уголовное дело после смерти двух котов на рейсе «Аэрофлота», пишет Baza. По выводам полиции, причиной гибели животных стал ветер. Переноски с котами якобы свалились с багажной ленты из-за ветра. Состава преступления в этом не увидели.

Напомним, у пассажира «Аэрофлота» Максима Чумаченко две кошки не пережили перелет с пересадкой в Шереметьево, где при транспортировке сотрудники аэропорта покидали в багаж клетки с питомцами. Третья кошка мужчины выжила, но получила сильное пepeoxлаждение. Один из летевших с ним пассажиров рассказал мужчине, что видел, как его кошек «швыряли в клeткax».

В «Аэрофлоте» заявили, что не считают себя причастными к случившемуся и что инцидент «находится в зоне ответственности» аэропорта Шереметьево. Также авиакомпания заявила, что намерена изменить правила перевозки животных.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings