В гибели молодого человека, которого сбила машина, виноваты врачи?
Daily News

В гибели молодого человека, которого сбила машина, виноваты врачи?

«Губерния Daily» уже рассказывала о том, что 24 сентября  в половине второго ночи на Лососинском шоссе, в районе дома №33 неизвестная машина сбила 22-летнего молодого человека. А 25 сентября пострадавший был доставлен в БСМП на «скорой» с подозрением на сильный ушиб головного мозга.

Со слов потерпевшего, накануне ночью его сбила машина. Водитель с места происшествия скрылся. А 26 сентября молодой человек от полученных травм скончался. Обстоятельства, при которых он получил травмы, до сих пор полностью не известны.

Как нам стало известно из неофициального источника, молодого человека повезли в больницу сразу же после аварии. Но врачи сказали, что он пьян, осматривать его не стали и велели везти домой. Родители пострадавшего послушали врачей, а на следующий день, когда сбитого парня все-таки привезли в больницу, помочь ему уже не смогли,  молодой человек умер. Вскрытие же  показало, что алкоголя в крови нет. Официальных комментариев по этому поводу пока нет

А сегодня в группе «№ДТП Петрозаводска и Карелии» появилось вот такое сообщение:

«Уважаемые соотечественники! Сегодня не смогла остаться равнодушной к чужой беде. Я работаю в магазине и очень часто приходится общаться с людьми на любые темы, но сегодня... Пришел мужчина и рассказал о своей беде, недавно произошедшей: сегодня ровно 9 дней, как скончался молодой человек, которого сбила неизвестная машина на Лососинсском шоссе... Он, не сдерживая слез и оставаясь со своей бедой один на один, расспрашивал, слышали ли мы эту историю, может, кто что видел, мужчина очень ждет помощи. Товарищи, давайте постараемся и немного приложим усилий для выяснения обстоятельств случившейся беды. Иногда бывает народными силами мы можем сделать больше, чем гос.органы. Так хочется помочь... Заранее спасибо всем, кто не останется равнодушным».

Напомним, что и сотрудники ГИБДД просят откликнуться всех, кому что-либо известно об этом случае. Телефоны  Дежурной части ОБДПС: 715-900, 78-44-44, тел. Дежурной части УМВД: 715 – 327.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings