В «Городском транспорте» объяснили, что пострадавший велосипедист сам протаранил троллейбус
Daily News

В «Городском транспорте» объяснили, что пострадавший велосипедист сам протаранил троллейбус

Сегодня со ссылкой на информацию в сводке ЕДДС мы уже писали о том, что вчера в 9 часов вечера на перекрестке ул. «Правды» — Ключевское шоссе троллейбус сбил 25-летнего велосипедиста, который получил травмы. Однако, как теперь выясняется, информация у ЕДДС была не совсем корректная — оказалось, велосипедист сам врезался в троллейбус.

«Вчера в 21:03 при подъезде троллейбуса № 284 маршрута № 6 к остановке „Ключевское шоссе“ в заднюю правую боковую часть троллейбуса въехал велосипедист. Водитель троллейбуса о происшествии сообщила диспетчеру, сама вызвала  »скорую помощь" и ГИБДД. Велосипедист доставлен в больницу. На троллейбусе поврежден указатель поворота", — сообщается на сайте МУП «Городской транспорт».

Эту версию подтверждают и очевидцы, и сотрудники ГИБДД, так что вины водителя троллейбуса в случившемся нет. В Троллейбусном управлении также добавили, что они уже провели проверки по двум фактам, имевшим место быть не так давно. Тогда пассажиры троллейбуса получили травмы из -за того, что он резко затормозил. Проверки показали, что вины водителей в этом не было: в первом случае экстренное торможение пришлось применить из-за выскочившего на дорогу пешехода, во втором — из-за машины, которая неожиданно подрезала троллейбус.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings