Daily News

В «Губернии» есть работа – мы ищем редактора!

У издательского дома «Губернiя» много разных интернет-проектов: «Губернiя Daily», «Руна», REP, «Петербург 24/7» и другие. Наша компания быстро растет, и уже сегодня наши сайты привлекают до полумиллиона читателей в день! И сейчас у нас новая вакансия – редактор сайта.

Кого мы ищем? В идеале – специалиста с опытом работы в журналистике, который способен самостоятельно находить инфоповоды, готовить новости и тексты, умеет ориентироваться в информационном поле, знает, как работать с источниками информации и где искать новости.

Нам нужен человек, который сможет быстро влиться в рабочий процесс, стать частью нашей команды, который не боится приличного объема работы, способен четко выполнять поставленные задачи, но при этом и сам сможет активно предлагать новые темы и идеи. Это у нас не только не возбраняется, но и, наоборот, поощряется. И да, наш будущий сотрудник должен быть близок нам по духу, понимать и принимать формат, в котором работает наша компания.

Из важных качеств – ответственность, работоспособность, целеустремленность, самостоятельность, исполнительность, умение работать на результат. Если у вас нет большого опыта в журналистике, но вы занимаетесь копирайтингом, тоже можете смело присылать нам резюме.

Что мы предлагаем? Достойную оплату (уровень зарплаты обсуждается индивидуально с каждым кандидатом), дружный молодой коллектив, возможность для развития и реализации своего творческого потенциала. Ну и, конечно, у вас будет возможность работать не только в региональном, но и в федеральном издании. Вакансия не одна, их несколько.

Присылайте резюме по электронному адресу: guberniadaily@gmail.com. Также можно записаться на собеседование по телефону 33-15-33 (спрашивайте Ивана Гусева).

Яркая Карелия в нашем Instagram