Daily News

В Интернете обсуждают видео, где пойманный на воровстве депутат угощает друзей черной икрой

Фото: Baza

В Интернет попало видео, на котором депутат из Ростовской области Виталий Латышев, которого подозревают в хищении денег у регионального Министерства труда и социального развития, угощает своих друзей черной икрой. Видео опубликовала «Комсомольская правда».

В ролике один из приятелей скандального депутата ест из глубокой тарелки столовой ложкой черную икру. За кадром слышится смех. Мужчины на видео говорят: «Икорка черная, с водочкой. Икорка черная ложками. Вау-вау. Вэри гуд».

Кадр из видео / «Комсомольская правда»

Депутата и руководителя детских лагерей Виталия Латышева подозревают в том, что он присвоил деньги, выделяемые Минтрудом на отдых детей из малообеспеченных семей. Виталий Латышев руководит несколькими лагерями: ООО ДОК «Солнечная Поляна», ООО Пансионат «Орленок», ООО Пансионат «Дмитриадовский». В лагеря приходили с обысками.

Не так давно в Сети были опубликованы кадры из квартиры Латышева. В доме директора детских лагерей всё выполнено в царском стиле: в столовой зоне хрустальные люстры, есть бассейн и сауна.

Мы также писали об оперативной съемке скрытой камерой из кабинета, где Латышев и его помощница обсуждают отмывание денег на детском питании. Депутат приказывал подчиненным экономить на еде для детей: к примеру, только в день приезда инспекции давать котлеты, а прописывать их в меню каждый день.

Коротко о главном в нашем Telegram