В Интернете появились фотографии заброшенной могилы Березовского
Daily News

В Интернете появились фотографии заброшенной могилы Березовского

Заброшенная могила Березовского шокировала пользователей Интернета. Снимки неухоженной могилы показал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он выложил в Сеть фото с кладбища в пригороде английской столицы.
«Так выглядит могила Бориса Березовского через 4 года после его гибели», — написал он.

Комментаторы были шокированы увиденным, ведь последнее пристанище олигарха выглядело слишком скромно и заброшено. Пользователи не скупились на комментарии:

«А где малиновый пиджак и статуя во весь рост», «Вот так вот!!! Три квадратных метра, крест и кустик на могиле! А когда-то был влиятельной персоной!», «Бог ему и его родным судья», «Очень показательно, что никому из кормившихся у него с рук нет дела до павшего кумира», «А что он, герой нации, нужно памятники ставить?», «Живой пример нынешним толстосумам».

Некоторые посчитали фотографию поддельной, заявив, что могила находится вовсе не на английском кладбище.

«Могилы на английских кладбищах всегда засевают травой, а остается лишь плита вертикальная или крест. Кладбища частные везде. Вид не похож на английское кладбище даже близко», — засомневались в Сети.


Напомним, что предприниматель эмигрировал в Великобританию в 2001 году. В конце своей жизни он был фактически разорен и страдал от депрессии. Тело предпринимателя в 2013 году нашли в ванной в доме, где жил Березовский. Точная причина смерти олигарха неизвестна. После его кончины стало известно, что он оставил своим наследникам 3 миллиарда 275 миллионов рублей долгов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings