В Интернете появились «голые» фото жены одного из российских губернаторов (ФОТО) +18
Daily News

В Интернете появились «голые» фото жены одного из российских губернаторов (ФОТО) +18

Супруга нового ивановского губернатора Станислава Воскресенского известна своим бурным прошлым. Прежде чем стать актрисой, девушка снималась для мужских журналов. Сейчас в Интернете появились «голые» фото, которые были сделаны в 2005 году для журнала Maxim.
Тогда в интервью журналу она говорила, что ей «хочется подарить всю себя, все свое обаяние и море нерастраченной нежности какому-нибудь замечательному человеку… Лучше высокому, красивому и спортивному».

Также девушка призналась, что обычно ходит дома в очень коротких и стильных халатиках или в спортивных брюках, но топлес.


Сейчас супругу 41-летнего губернатора Ивановской области знают больше как актрису. Ее часто называют «Золушкой с пивзавода», так как раньше она работала на пивзаводе Ростовской области за 200 рублей. Затем девушка сделала карьеру в модельном бизнесе. Дрыга снималась в таких кинокартинах, как «Елки-2», «1812: Уланская баллада», «Митинг», «С чего начинается Родина», «Эс как доллар, точка, джи».

Некоторые критики считают, что ее история легла в основу фильма Андрея Кончаловского «Глянец».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings