В Карелии 160 пенсионеров могут лишиться пенсии! Это может коснуться и ваших близких: обязательно прочтите!
Daily News

В Карелии 160 пенсионеров могут лишиться пенсии! Это может коснуться и ваших близких: обязательно прочтите!

Как известно, с 31 марта 2017 года ПАО «Балтийский Банк» прекращает доставку пенсий жителям республики. В связи с этим отделением ПФР по Республике Карелия было предложено гражданам, получающим пенсию, а также иные социальные выплаты через «Балтийский Банк», в срок до 1 апреля 2017 года выбрать любой другой удобный способ доставки пенсии – через почтовое отделение или другой банк.

К сожалению, на сегодняшний день 160 человек – в основном это жители Петрозаводска и Прионежского района – не обратились в Пенсионный фонд с заявлением о выборе нового доставщика пенсии.

В случае, если в ближайшее время эти граждане не поставят в известность Пенсионный фонд о своем выборе, выплата пенсии и других социальных выплат им будет приостановлена.

Заявление о способе доставки пенсии можно направить, не выходя из дома, отправив заявление в электронном виде через «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда (https://es.pfrf.ru/#services-f).

На сегодня в Карелии, помимо «Почты России», услуги по доставке пенсии и других социальных выплат карельским пенсионерам предлагают 18 кредитных учреждений (банков). С полным списком банков, заключивших договоры о доставке пенсий в Карелии, можно ознакомиться на сайте отделения ПФР по Республике Карелия (http://www.pfrf.ru/branches/karelia/info/~citizens/3491).

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings