Daily News

В Карелии 18-летняя девушка пропала в день своего рождения

В Лахденпохье разыскивается 18-летняя Анита Кулагина. 4 апреля, в день своего рождения, она ушла из больницы в Лахденпохье и до сих пор не вернулась. Предположительно, девушка может находиться в Питкяранте.

Как рассказала порталу «Петрозаводск говорит» сестра пропавшей девушки Александра, в день 18-летия Анита находилась в больнице в Лахденпохье и отпросилась у медперсонала на один день.

Ее поздравляли друзья, после этого Аниту не видели. По одной из версий, она может находиться с ними в Питкяранте, по другой — в поселке Кааламо у отца, который ранее отсидел 14 лет в колонии. Мужчине долгое время было запрещено общаться с дочерью. Отметим, что в декабре на странице в соцсети Анита опубликовала фото отца и оставила подпись: «Мне никто, кроме тебя, не нужен, папочка, ты мой единственный, тот, кто остался на этом свете, спасибо тебе за то, что подарил мне жизнь, я по тебе очень сильно соскучилась».

По словам сестры Аниты, она жила в детском доме в Сортавале, а затем поступила в техникум в Лахденпохье. Сейчас девушка не отвечает на сообщения в соцсетях, ее телефон отключен.

Яркая Карелия в нашем Instagram