В Карелии 3-летний ребенок пострадал в ДТП с фурой
Daily News

В Карелии 3-летний ребенок пострадал в ДТП с фурой

Фото: Губернiя Daily

Авария произошла сегодня, 18 ноября, в районе обеда на 486-м километре трассы «Кола». Грузовой автомобиль Volvo двигался по дороге в Кондопожском районе и выехал на встречную полосу, где столкнулся с кроссовером Mitsubishi Outlander.

В результате ДТП травмы получили пассажиры легковушки: женщина и трехлетний ребенок, рассказали в Госавтоинспекции Карелии. На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Отметим, что дорога на указанном участке покрыта снегом. На осложнившиеся условия после снегопада уже жалуются водители в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии».

Осторожно на трассе Петрозаводск — Сортавала! Дорога в ужасном состоянии, не убрана, не посыпана, скользко! За время поездки не видели ни одной единицы снегоуборочной техники! — написала Мария Царенкова.

Еще один житель республики сообщил, что трасса «Кола» в Олонецком районе также заснежена и несколько машин уже оказались в кювете.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings