В Карелии 31 человек госпитализирован с подозрением на коронавирус
Daily News

В Карелии 31 человек госпитализирован с подозрением на коронавирус

Случаи заболевания коронавирусной инфекцией в Карелии не подтверждены. Проведено 312 тестов на коронавирус. 31 человек госпитализирован с подозрением на инфекцию, 5 выписаны. Еще 456 человек находятся на самокарантине, 32 — в местах обсервации.

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков призвал жителей республики отказаться от поездок по стране:

Нам с вами сейчас очень важно сделать все, чтобы не допустить распространения коронавируса. И я очень благодарен тем жителям Карелии, кто отказался от поездок не только за границу, но и по нашей стране. Знаю, что многие специально к школьным каникулам планировали отпуск, чтобы вместе с детьми отправиться в Санкт-Петербург, Москву, посетить другие регионы. Но пришлось отложить путешествие. И это сегодня — самое разумное решение, здоровье близких, особенно наших старших, дороже! И еще это один из самых главных способов предотвратить проникновение вируса в нашу республику, — написал губернатор в соцсетях.

Напомним, в России пока выявлено 199 случаев коронавируса.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings