В Карелии 8 человек заболели после похорон, на которых была женщина с Covid-19
Daily News

В Карелии 8 человек заболели после похорон, на которых была женщина с Covid-19

Глава Карелии рассказал о заболевших в Беломорске. В последние дни там  зарегистрировано 8 случаев пневмонии.

При этом у всех заболевших — клиническая картина коронавируса. Трое пациентов старше 70 лет находятся в тяжелом состоянии с тотальным поражением легких. У всех взяты тесты, и после получения результатов будет поставлен окончательный диагноз.

Отмечу, что все заболевшие контактировали с жительницей Лахденпохского района, женщина приезжала на похороны, у нее был подтвержден Covid-19. Сейчас межсемейные контакты — основная причина распространения коронавируса в республике. К сожалению, некоторые наши земляки этого до сих пор не поняли. Поэтому еще раз убедительно прошу: прежде чем решиться на поездку к родным, даже по печальному поводу, взвесьте все аргументы. Подумайте о последствиях, чем это может обернуться для других близких вам людей, — пишет Артур Парфенчиков.

Как ранее сообщалось, за минувшие сутки в Карелии зарегистрировано 15 новых случаев коронавируса.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings