В Карелии 9 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус
Daily News

В Карелии 9 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус

На утро 1 апреля почти 11 тысяч жителей Карелии находятся на самокарантине по коронавирусу, сообщил губернатор Карелии Артур Парфенчиков.

38 человек наблюдаются в стационаре. За сутки с подозрением на коронавирус в Карелии госпитализировали девять человек. В местах обсервации остаются десять человек

— С сегодняшнего дня в Карелии введен режим полной самоизоляции. Передвижения по улицам ограничены. Конечно, исключения действуют для тех, кто работает на предприятии или в организации, не приостановившем деятельность, а также в случае, если вы ухаживаете за пожилыми людьми или инвалидами, если вам необходимо сходить в аптеку, купить продукты, выгулять собаку, вынести мусор, — напомнил Артур Парфенчиков.

В Северо-Западном округе осталось всего два региона без подтвержденных случаев коронавируса — это Карелия и Ненецкий автономный округ.

Напомним, второй тест на коронавирус дал условно положительный результат у студентки ПетрГУ. Она вместе со своим молодым человеком ехала в одном поезде с жителем Апатит, возвращавшимся из отпуска на Кубе.

Прочитайте, как долго в Карелии продлится режим самоизоляции и как правильно его соблюдать. 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings