В Карелии арабский мужчина прикинулся шведом, чтобы его не забрали в полицию (ФОТО)
Daily News

В Карелии арабский мужчина прикинулся шведом, чтобы его не забрали в полицию (ФОТО)

В августе в районе поселка Райвио Лахденпохского района в пограничной зоне сотрудники ФСБ задержали мужчину арабской внешности. Неизвестный шел в направлении границы. Документов, удостоверяющих личность, при себе не имел.

Сначала задержанный представился гражданином Швеции и сообщил, что незаконно пересёк границу со стороны Финляндии. Но проверка показала, что в действительности иностранец является гражданином Алжира и прибыл в Россию из Турции. В Карелию он приехал, чтобы незаконно попасть в Финляндию.

Вчера Лахденпохский районный суд вынес решение о привлечении Шуам Абделькадира Камала к административной ответственности с назначением штрафа в 2000 рублей и принудительному выдворению за пределы России. Сейчас иностранец ожидает исполнения решения суда в центре временного содержания иностранных граждан.

alzhir

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings