Daily News

В Карелии автоледи не пропустила пешеходов, и они решили ее наказать

Дорога со знаками пешеходного перехода

Жительницы Сегежи едва не попали под колеса автомобиля, когда переходили дорогу по пешеходному переходу. Об этом они сообщили в дежурную часть полиции.

При пересечении обозначенного дорожными знаками пешеходного перехода они заметили, что в их сторону, не снижая скорости, движется автомобиль. Женщины прекратили движение — водитель машины проехала мимо и не остановилась, — сообщили в МВД Карелии.

Пешеходы признались стражам порядка, что находились в шоковом состоянии. Однако это не помешало им запомнить цифры на номере транспортного средства и позвонить в полицию.

Инспектор отделения ГИБДД пригласил меня для дачи показаний, — приводит слова заявительницы МВД Карелии. — Уже на следующий день нарушительница была установлена. Об этом меня уведомили по телефону, а затем направили сообщение о принятых в отношении водителя мерах наказания. Хочу выразить благодарность сотруднику полиции, который быстро решил проблему.

Полиция Карелии призывает всех участников дорожного движения быть внимательными и обо всех нарушениях незамедлительно сообщать в ГИБДД.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram