В Карелии бизнесвумен лишилась крупной суммы, пытаясь купить антисептик для сотрудников
Daily News

В Карелии бизнесвумен лишилась крупной суммы, пытаясь купить антисептик для сотрудников

Предпринимательница из Петрозаводска увидела на сайте объявление о продаже антисептика для рук и решила приобрести партию для своих работников. Продавец рассказал, что живет в Костомукше, и потребовал заплатить 800 рублей за доставку товара.

В целом же партия антисептика стоила  60 000 рублей. Обе суммы женщину устроили, и она перевела нужную сумму. После этого связь с продавцом оборвалась. Сейчас полиция работает с заявлением о мошенничестве, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется следствие.

МВД предупреждает, что при совершении дистанционных сделок не перечисляйте денежные средства за неполученные товары и услуги. Оплачивайте товар только при личной встрече и после проверки. Никому не сообщайте свои персональные данные и реквизиты банковской карты. Всю информацию, поступившую  через Интернет, необходимо проверять.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings