Daily News

В Карелии девушка и ее мать чуть не убили жениха: возбуждено два уголовных дела

Губернiя Daily

В Беломорске семейный конфликт обернулся двумя уголовными делами. После застолья ревнивая 20-летняя девушка пырнула в спину своего 22-летнего сожителя, а ее 37-летняя мама воткнула в живот парня осколок стекла.

Как сообщают в МВД, молодой человек вместе с невестой устроили небольшое семейное застолье с алкоголем. Но во время романтического вечера между влюбленными начался конфликт на почве ревности.

— Беломорчанину надоело ругаться, и он стал одеваться, чтобы выйти на улицу. Однако в этот момент, по версии полиции, девушка взяла кухонный нож и нанесла им удар в спину избранника, — поясняют в полиции.

После этого пришла 37-летняя мама девушки, которая схватила осколок стекла и воткнула его в живот парня. Женщины выгнали молодого человека в подъезд и захлопнули дверь. Раненый мужчина вызвал «скорую». Врачи госпитализировали пострадавшего.

В полиции отметили, что полученные травмы были квалифицированы как легкий вред здоровью. Заведено два уголовных дела по пункту «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание за данные преступления подразумевает до двух лет лишения свободы. Отмечается, что женщины дали признательные показания.

Срочные новости в нашем Telegram