В Карелии девушка обокрала женщину-таксиста
Daily News

В Карелии девушка обокрала женщину-таксиста

В минувшую субботу в полицию Кондопожского района обратилась 45-женщина, водитель такси. Она сообщила, что у нее похитили 27 тысяч рублей, и предположила, что к этому причастна ее клиентка.

Ночью женщина выполняла заказ и вспомнила, что оставила за заднем сиденье свою сумку, в которой находилась крупная сумма денег. Она попросила пассажирку передать ее, но девушка сообщила, что сумку не нашла. Работница такси ей не поверила и попыталась призвать к совести, но та вышла из машины и скрылась в подъезде. Женщина отправилась за ней и обнаружила на лестничной клетке свою сумку, которая была уже пуста.

Сотрудники уголовного розыска оперативно задержали 29-летнюю девушку и доставили в отдел полиции. В ходе личного досмотра у нее были обнаружены и изъяты похищенные деньги. Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings