Daily News

В Карелии девятые сутки ищут пропавшего молодого человека

Фото: соцсети

В Питкяранте пропал 23-летний Артем Сергеевич Федотов. Его местонахождение неизвестно с 23 января. Близкие и волонтеры развернули масштабные поиски в окрестностях города. Пока что поиски не дали никакого результата.

В группе «История одного поиска» (раньше она была посвящена поискам пропавшего в Хелюля мальчика) публикуются небольшие отчеты о каждом дне поиска. Волонтеры собираются каждый день с утра у ветлечебницы и идут на поиски Артема.

На сегодняшний день пошли уже 8-е сутки. Результата никакого! Просим всех неравнодушных присоединиться к поискам. Хотим сказать большое человеческое спасибо всем, кто участвовал, участвует и будет участвовать в поиске Артема! — такой отчет появился в группе вчера вечером.

Известно, что в день пропажи Артем был одет в синюю куртку, синие джинсы и белые кроссовки. Также в ориентировке сообщается, что его рост — 160 сантиметров, телосложение — плотное, а волосы — русые короткие.

Если вы видели молодого человека (или обладаете сведениями о его местонахождении), то просьба сообщать по телефонам: +7-999-094-52-35, (8-814833) 4-01-61 или 02, с мобильного 102.

Желающие присоединиться к поискам могут найти информацию в этой группе.

Яркая Карелия в нашем Instagram