В Карелии до сих пор не могут опознать мужчину, чье тело нашли 5 месяцев назад: следователям нужна помощь
Daily News

В Карелии до сих пор не могут опознать мужчину, чье тело нашли 5 месяцев назад: следователям нужна помощь

Следственный  комитет  устанавливает личность  мужчины, тело которого обнаружено 10 июля 2017 в реке Кумса в районе Кумсинского переулка (вблизи гаражного кооператива) в городе Медвежьегорске Республики Карелия.

Приметы потерпевшего: мужчина европеоидной расы, рост примерно 167 см, возраст 41-54 года.

Особые приметы: на верхней челюсти справа отсутствовал 5-й зуб справа, 4-й и 5-й зубы слева; на нижней челюсти справа и слева отсутствуют 5-е зубы.

В кармане одежды имелась зажигалка «Пятерочка» в полимерном корпусе красного цвета.

Был одет в куртку коричневого цвета из кожепо­добного материала на застежке «молния»; джемпер из трикотажной ткани черного цвета; брюки из плотной ткани черного цвета; трусы серого цвета, трикотажные с надписью «готов работать за еду»; ботинки мужские, черные из кожеподобного материала, на шнурках, 43-го размера; носки ручной вязки бордового цвета с поперечными полосами темно-синего, зеленого и желтого цветов, носки серые трикотажные.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о личности потерпевшего, обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить по телефонам: 8-911-406-16-11, (8-814-2) 592-590. Анонимность сообщения гарантируется.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings